Вы здесь

Цензура добралась до экшена Beyond: Two Souls

23 марта 2014 16:59:10

 

Блог PlayStation предлагает вам новую европейскую версию игры, в которой экшен Beyond: Two Souls будет значительно изменен. Александр Росс, который является представителем компании Sony, уверяет в том, что изменения не приведут к удалению сцен из игры. Так какие же изменения произойдут в игре? Будут изменены только 10 секунд геймплея, что позволит изменить рейтинг игры от «18+». Появится новая публика до «16+», которая станет основной целевой аудиторией. Редактирование Beyond: Two Souls Росс Александер объяснил таким образом: теперь их творение будет доступно огромному количеству игроков.

Сегодня не известно каких именно эпизодов игры касается изменение в популярной игре Beyond: Two Souls. Но, возможно будет убрана нецензурная лексика, которая широко используется в игре. В Америка, России и Австралии игра будет выходить без изменений, однако с рейтингом «18+». Она будет рассчитана на более взрослую аудиторию.

Эксклюзивная разработка Beyond: Two Souls для PS3 работает с помощью новейших технологий, которые называются "perfomance capture". Таким образом, все игровые эпизоды были засняты с реальными актерами. В их состав входили такие знаменитости как Уиллем Дефо (озвучивал ученого) и Эллен Пейдж (которая является героем Джоди). Эта игра совсем скоро порадует всех любителей приключений и развлечений в режиме онлайн.

Цензура добралась до экшена Beyond: Two Souls